На главную

Наши услугиНаши услуги

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНИнтернет магазин

Здесь можно приобрести интерактивные сенсорные устройства! Здесь, только эксклюзив!

Далее

КОМПЛЕКСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕКОМПЛЕКСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Комплексное обслуживание в нашей компании гарантирует Вам качество, минимальные сроки производства и единство стиля всей рекламно-маркетинговой продукции, а главное - нашу ответственность за каждый выполняемый заказ.

Мы гордимся тем, что производим для наших клиентов!

Далее

ВЫСТАВОЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИВЫСТАВОЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

И на следующую выставку Вы просто придете и увидите Ваш красивый стенд, полностью готовый, где уже будут лежать все  раздаточные материалы, разрешения на ввоз-вывоз будут подписаны, а  горячий кофе, который Вы не успели выпить с утра, будет Вас ждать.

Позвоните нам!

Далее

ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ

Xport MEDIA приглашает Вас к  сотрудничеству. Вашему вниманию предлагаются следующие услуги, по  проведению мероприятий: выставок, презентаций, конференций...

Мы занимаемся выставками и мероприятиями как в РФ, так и зарубежом!

Далее

ТИПОГРАФИЯТИПОГРАФИЯ

Мы предлагаем Вам услуги нашей типографии, оборудованной самым современным спецоборудованием.Офсетная, цифровая, шелкотрафаретная, широкоформатная виды печати .

Поэтому поставка продукции в срок гарантируется, даже если продукция нужна «вчера».

Далее

3D МОДЕЛИРОВАНИЕ3D МОДЕЛИРОВАНИЕ

«3D» происходит от английского «3 Dimensions» (3 измерения) и означает  творчество в виртуальном, кажущимся объемном, компьютерном мире,  создаваемом дизайнером. Так рождаются виртуальные фильмы, выставочные  стенды, фасады и интерьеры зданий, сияющие объемные логотипы и т.д.

В созданном 3D мире позволено все!

Далее

ДИЗАЙН и РЕКЛАМАДИЗАЙН и РЕКЛАМА

Рекламу можно делать многими способами. Например, издать буклет,  напечатать и развесить плакаты в местах продаж, разместить билборды и  перетяжки, наконец, снять видеоролик.

А мы подскажем идею!

Далее

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОМО-ТЕХНОЛОГИИИННОВАЦИОННЫЕ ПРОМО-ТЕХНОЛОГИИ

Виртуальные офисы, сенсорные устройства, голограммы и визуальные эффекты! Мы можем это для Вас сделать!

Далее

ПОРТФОЛИОПОРТФОЛИО

Смотрите наши работы!

Далее

ПортфолиоПортфолио

ПортфолиоПортфолио /

Предыдущая Предыдущая фотография    Вернутся в галерею

Мировая презентация нового BMW 1 Серии

5,6 и 7 ссентября в деловом комплексе Башня Федерация ММДЦ Москва-Сити состоялась мировая премьера автомобиля BMW 1-й серии нового поколения, который будет официально представлен остальной мировой общественности на автосалоне во Франкфурте.
Новинку представили с небывалой помпой: ради эффектного представления мы подняли два автомобиля на недостроенную башню комплекса Федерация, на высоту 256 метров. Как отметил глава BMW GROUP RUSSIA Петер Кроншнабель, это самая высотная презентация автомобилей на его памяти.

Видео репортаж: http://www.youtube.com/watch?v=PH1FpTTu8Q8 

BMW GROUP RUSSIA поручила компании Xport MEDIA комплексную подготовку и проведение данного мероприятия. В нашу задачу входило предложить площадку для презентации, разработать дизайн всех материалов согласно концепции КРАСНОЕ И СИНЕЕ, разработать детальный по-минутный сценарий мероприятия, а также организовать тест-драйв на новом автомобиле.

Наша компания предложила небывалую для данного рода мероприятий площадку - для мероприятия мы предложили ресторан Sixty (GINZA PROJECT) на 62 этаже Башни Федерация, а машины расположить на второй, недостроенной башне комплекса Федерация. Такого еще небыло и врядли кто себе еще такой позволит.

Отдельное спасибо стоит сказать компании НАЗВАНИЕ.НЕТ (бывшая MIRAX GROUP, Potok8), которая специально для нас организовала заливку части перекрытия 63 и 64 этажа, чтобы автомобили стояли на одном уровне с окнами ресторана. Мы очень благодарны компании НАЗВАНИЕ.НЕТ, ведь только такая энергичная и эксцентричная компания пойдет на такое сотрудничество. Мы не знаем другой компании, которая согласилась бы сделать такое.

Мы разработали дизайн всех материалов, от пригласительных до самых крупных деталей презентации. Построили 16 рекламных стен на территории ресторана, а также на первом этаже снаружи и в лобби.

Нами была произведена застройка верхнего этажа недостроенной башни. 450 кв.м. белого матового ламината с лагами, а также стены центрального ядра и колонны, закрывающие арматуру. Все это было сделано в максимально сжатые сроки (2 дня). Опять же, все сотрудники компании НАЗВАНИЕ.НЕТ оказали нам максимальную поддержку.

На территории ресторана мы поставили тематическое освещение, две зоны, красная и синяя, что соответствует концепции новой BMW 1 серии, а также учли самые мелкие детали, цветочное оформление (герберы были покрашены в красный и синий цвета), оформление двух стоек ресепшен и стойки для оформления тест-драйва.

Кейтеринг Ресторан SIXTY в Башне Федерация. Угощения понравились всем, без исключения!

Организация такого рода мероприятий всегда трудная задача, надо чтобы все детали оформления и самого мероприятия соответствовали высоким стандартам компании BMW.
Мы справились.

Видео репортаж: http://www.youtube.com/watch?v=PH1FpTTu8Q8

Мировая презентация нового BMW 1 Серии
/files/gallery/xport_rus/1-331-102-small.jpg /files/gallery/xport_rus/001-594-small.jpg /files/gallery/xport_rus/2-215-121-small.jpg /files/gallery/xport_rus/002-420-small.jpg /files/gallery/xport_rus/3-605-221-small.jpg /files/gallery/xport_rus/003-502-small.jpg /files/gallery/xport_rus/4-185-738-small.jpg /files/gallery/xport_rus/004-447-773-small.jpg /files/gallery/xport_rus/5-821-237-small.jpg /files/gallery/xport_rus/6-899-188-small.jpg /files/gallery/xport_rus/7-1-485-small.jpg /files/gallery/xport_rus/7-292-363-small.jpg /files/gallery/xport_rus/8-674-845-small.jpg /files/gallery/xport_rus/9-791-985-small.jpg /files/gallery/xport_rus/10-513-919-small.jpg /files/gallery/xport_rus/11-977-546-small.jpg /files/gallery/xport_rus/12-938-728-small.jpg /files/gallery/xport_rus/13-823-344-small.jpg /files/gallery/xport_rus/14-766-222-small.jpg /files/gallery/xport_rus/15-864-976-small.jpg /files/gallery/xport_rus/16-885-small.jpg /files/gallery/xport_rus/17-325-small.jpg /files/gallery/xport_rus/18-837-small.jpg /files/gallery/xport_rus/19-243-small.jpg /files/gallery/xport_rus/20-984-small.jpg /files/gallery/xport_rus/21-536-small.jpg /files/gallery/xport_rus/22-723-small.jpg /files/gallery/xport_rus/23-284-small.jpg /files/gallery/xport_rus/24-427-small.jpg /files/gallery/xport_rus/26-677-small.jpg /files/gallery/xport_rus/27-533-small.jpg /files/gallery/xport_rus/28-340-small.jpg

Предыдущая Предыдущая фотография    Вернутся в галерею