На главную

Наши услугиНаши услуги

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНИнтернет магазин

Здесь можно приобрести интерактивные сенсорные устройства! Здесь, только эксклюзив!

Далее

КОМПЛЕКСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕКОМПЛЕКСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Комплексное обслуживание в нашей компании гарантирует Вам качество, минимальные сроки производства и единство стиля всей рекламно-маркетинговой продукции, а главное - нашу ответственность за каждый выполняемый заказ.

Мы гордимся тем, что производим для наших клиентов!

Далее

ВЫСТАВОЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИВЫСТАВОЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

И на следующую выставку Вы просто придете и увидите Ваш красивый стенд, полностью готовый, где уже будут лежать все  раздаточные материалы, разрешения на ввоз-вывоз будут подписаны, а  горячий кофе, который Вы не успели выпить с утра, будет Вас ждать.

Позвоните нам!

Далее

ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ

Xport MEDIA приглашает Вас к  сотрудничеству. Вашему вниманию предлагаются следующие услуги, по  проведению мероприятий: выставок, презентаций, конференций...

Мы занимаемся выставками и мероприятиями как в РФ, так и зарубежом!

Далее

ТИПОГРАФИЯТИПОГРАФИЯ

Мы предлагаем Вам услуги нашей типографии, оборудованной самым современным спецоборудованием.Офсетная, цифровая, шелкотрафаретная, широкоформатная виды печати .

Поэтому поставка продукции в срок гарантируется, даже если продукция нужна «вчера».

Далее

3D МОДЕЛИРОВАНИЕ3D МОДЕЛИРОВАНИЕ

«3D» происходит от английского «3 Dimensions» (3 измерения) и означает  творчество в виртуальном, кажущимся объемном, компьютерном мире,  создаваемом дизайнером. Так рождаются виртуальные фильмы, выставочные  стенды, фасады и интерьеры зданий, сияющие объемные логотипы и т.д.

В созданном 3D мире позволено все!

Далее

ДИЗАЙН и РЕКЛАМАДИЗАЙН и РЕКЛАМА

Рекламу можно делать многими способами. Например, издать буклет,  напечатать и развесить плакаты в местах продаж, разместить билборды и  перетяжки, наконец, снять видеоролик.

А мы подскажем идею!

Далее

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОМО-ТЕХНОЛОГИИИННОВАЦИОННЫЕ ПРОМО-ТЕХНОЛОГИИ

Виртуальные офисы, сенсорные устройства, голограммы и визуальные эффекты! Мы можем это для Вас сделать!

Далее

ПОРТФОЛИОПОРТФОЛИО

Смотрите наши работы!

Далее

ВыставкиВыставки

ПортфолиоПортфолио /

Предыдущая Предыдущая фотография    Вернутся в галерею    Следующая фотография Следующая

S-класс (221) Mercedes-Benz. MILLIONAIRE FAIR 2005.

Mercedes-Benz генеральный спонсор выставки MILLIONAIRE FAIR 2005.

Детали:
Стенд 500 кв. м. (самый большой и красивый на выставке)
3 слоя ДСП для прочности пола - 1500 кв
2,5 километра подложек под пол (лаги)
8 метров высота конструкции
160 киловатт энергопотребления
30 человек обслуживающего персонала
собственный ресторан и два бара на стенде (кетеринг)

А началось все вот с чего. 31 августа к нам обратились агентство маркетинговых коммуникаций "Авангард" и ЗАО "ДаймлерКрайслер Автомобили Рус". Нас попросили смоделировать и построить выставочный стенд, площадью 500 кв.м.. Выставочный стенд предназначался для предстоящей выставки Millionaire Fair Moscow 2005. На выставке DaimlerChrysler планировали провести российскую презентацию нового поколения флагманской модели Mercedes-Benz S-класса! Естественно, требования к стенду были соответствующие. Специфика выставки требовала высшего класса. Высший класс исполнения требовал продуманности проекта до мелочей. На согласование ушло достаточно много времени. А запаса этого ценного ресурса было не так много.

И вот проект подписан заказчиком, хотя и изменения в проекте делались даже в ходе застройки стенда. И настал момент нам показать, как мы можем быстро работать, выдерживая потрясающее качество. По нашему заказу из Германии был привезен великолепный материал для пола и подиума, а также для облицовки стен стенда – высококачественный ламинат. 19 сентября начался монтаж в бешеном темпе. Наши сотрудники буквально ночевали на рабочем месте, используя все доступные секунды. Пол, стены, огромный (12 х 4 метра) экран G-Lec (привезенный также из Германии), экран поменьше (3 х 4 м.) Barco I-Lite 6, помещение для кетеринга, восемь плазменных панелей на стенах со всех сторон, быстро, быстро, быстро, 24 часа в сутки, режим non-stop. Учесть каждую мелочь! И когда на стенд были установлены 5 самых эксклюзивных автомобилей Mercedes-Benz (в числе Maybach и SLR McLaren), мы, наконец, вздохнули с облегчением.

Компания Pernor Ricard Rous представила свои новинки: коньяк Martel 30-ти летней выдержки, виски Chivas Regal, и мировая премьева новой текилы Tezone!

S-класс (221) Mercedes-Benz. MILLIONAIRE FAIR 2005.
/files/gallery/xport_rus/1-897627-small.jpg /files/gallery/xport_rus/2-6189462-small.jpg /files/gallery/xport_rus/3-7604914-small.jpg /files/gallery/xport_rus/4-small.jpg /files/gallery/xport_rus/32-small.jpg /files/gallery/xport_rus/DSC00036-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00038-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00040-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00041-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00047-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00057-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00074-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00366-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00376-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00413-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00421-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00471-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00539-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00567-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00569-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC09916-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC09919-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC09945-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC09948-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC09950-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC09953-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC09954-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC09972-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC09973-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC09977-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC09984-small.JPG

Предыдущая Предыдущая фотография    Вернутся в галерею    Следующая фотография Следующая