На главную

Наши услугиНаши услуги

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНИнтернет магазин

Здесь можно приобрести интерактивные сенсорные устройства! Здесь, только эксклюзив!

Далее

КОМПЛЕКСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕКОМПЛЕКСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Комплексное обслуживание в нашей компании гарантирует Вам качество, минимальные сроки производства и единство стиля всей рекламно-маркетинговой продукции, а главное - нашу ответственность за каждый выполняемый заказ.

Мы гордимся тем, что производим для наших клиентов!

Далее

ВЫСТАВОЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИВЫСТАВОЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

И на следующую выставку Вы просто придете и увидите Ваш красивый стенд, полностью готовый, где уже будут лежать все  раздаточные материалы, разрешения на ввоз-вывоз будут подписаны, а  горячий кофе, который Вы не успели выпить с утра, будет Вас ждать.

Позвоните нам!

Далее

ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ

Xport MEDIA приглашает Вас к  сотрудничеству. Вашему вниманию предлагаются следующие услуги, по  проведению мероприятий: выставок, презентаций, конференций...

Мы занимаемся выставками и мероприятиями как в РФ, так и зарубежом!

Далее

ТИПОГРАФИЯТИПОГРАФИЯ

Мы предлагаем Вам услуги нашей типографии, оборудованной самым современным спецоборудованием.Офсетная, цифровая, шелкотрафаретная, широкоформатная виды печати .

Поэтому поставка продукции в срок гарантируется, даже если продукция нужна «вчера».

Далее

3D МОДЕЛИРОВАНИЕ3D МОДЕЛИРОВАНИЕ

«3D» происходит от английского «3 Dimensions» (3 измерения) и означает  творчество в виртуальном, кажущимся объемном, компьютерном мире,  создаваемом дизайнером. Так рождаются виртуальные фильмы, выставочные  стенды, фасады и интерьеры зданий, сияющие объемные логотипы и т.д.

В созданном 3D мире позволено все!

Далее

ДИЗАЙН и РЕКЛАМАДИЗАЙН и РЕКЛАМА

Рекламу можно делать многими способами. Например, издать буклет,  напечатать и развесить плакаты в местах продаж, разместить билборды и  перетяжки, наконец, снять видеоролик.

А мы подскажем идею!

Далее

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОМО-ТЕХНОЛОГИИИННОВАЦИОННЫЕ ПРОМО-ТЕХНОЛОГИИ

Виртуальные офисы, сенсорные устройства, голограммы и визуальные эффекты! Мы можем это для Вас сделать!

Далее

ПОРТФОЛИОПОРТФОЛИО

Смотрите наши работы!

Далее

ВыставкиВыставки

ПортфолиоПортфолио /

Предыдущая Предыдущая фотография    Вернутся в галерею    Следующая фотография Следующая

Ханты-Мансийский АО. MIPIM 2008. Канны, Франция.

Ханты-Мансийский АО. MIPIM 2008. Канны, Франция.

Мы принимали участие в проекте по застройке выставочной экспозиции на территории отдельно стоящего павильона 250 кв.м.

Эксклюзивная застройка.

Участие компании «ЮграИнвестСтройПроект» на ежегодном международном инвестиционном форуме  МИПИМ 2008, который проходил в г. Канны, Франция было организовано совместно компанией Clarus Production и нашей компанией. Общими усилиями был разработан дизайн-проект и произведена  застройка выставочной площади павильона, полностью арендованного для представления  Ханты-Мансийского Автономного Округа - Югры.

На стенде были реализованы следующие новые технологии

- интерактивная мультимедиа-презентация на голографическом сенсорном экране

- сенсорные переговорные столы

- виртуальные туры по кварталу застройки

- 3-мерная стереоскопическая  презентация на 3Д экранах Philips Wow vx


Каждый посетитель стенда наблюдал идеальное сочетание черного и белого цвета, воплощенного  во всех конструкциях экспозиции, выполненной в стиле hi-tech. Качество производства было идеальным.

В качестве информационного насыщения стенда мы предлагали посетителям "походить" в трехмерном (3D) шлеме по разработанному Clarus Production виртуальному туру, демонстрирующему жилой квартал «Александрия» -  один из проектов застройщика.  

Виртуальный тур - это полноценное ощущение присутствия на территории строительного комплекса (будущее время - когда проект уже завершен). Благодаря данной технологии посетитель стенда  может походить по территории застройки, зайти в здания и посмотреть входные группы и лифтовые зоны, подняться в интерьеры и детально рассмотреть варианты отделки и планировки квартир, увидеть вид из окна. При этом в виртуальном программно - аппаратном комплексе, разработанном Clarus production, был полностью воссоздан реальный мир, включая дороги, проезжающие машины, пешеходов и т.п.

Также можно было посмотреть детальную мультимедийную презентацию, посвященную компании и ее строительным объектам, разработанную Clarus Production, выполненную в инновационном виде - голографическая сенсорная проекция.

Также для посетителей была устроена терраса с выходом на море, предназначенная в качестве переговорной зоны.

На стенде использовалось 64 бескорпусные плазменные панели и 2 плазменные панели с диагональю экрана 103 дюйма. Техническому оснащению стенда позавидовали самые крупные компании - экспоненты на прошедшей выставке.

Также были произведены сопутствующие работы, такие как:

- транспортировка материалов во Францию

- таможенное оформление грузов

- решение организационных вопросов с компанией-организатором выставки ReedMidem

- обеспечение клиента бейджами

- кейтеринг

- участие промо-моделей на стенде

- организация услуг переводчиков

- организация проживания персонала в г. Канны

- отправка груза в Москву.

 

Данный проект Xport Media оказал потрясающий эффект на посетителей павильона Ханты-Мансийского А.О.
Благодаря использованию новейших технологий и многолетним наработкам обоих компаний, как в области застройки, так и в области медийных разработок и программно-аппаратных виртуальных решений, стенд получился современным, высокотехнологичным, стильным и концептуально уникальным, получившим восторженные отклики не только посетителей, но и организаторов выставки.

Ханты-Мансийский АО. MIPIM 2008. Канны, Франция.
/files/gallery/xport_rus/Cam01-small.jpg /files/gallery/xport_rus/Cam02-small.jpg /files/gallery/xport_rus/Cam03-small.jpg /files/gallery/xport_rus/Cam04-small.jpg /files/gallery/xport_rus/Cam05-small.jpg /files/gallery/xport_rus/Cam06-small.jpg /files/gallery/xport_rus/Cam07-small.jpg /files/gallery/xport_rus/Cam08-small.jpg /files/gallery/xport_rus/Cam09-small.jpg /files/gallery/xport_rus/Cam10-small.jpg /files/gallery/xport_rus/Cam11-small.jpg /files/gallery/xport_rus/Cam12-small.jpg /files/gallery/xport_rus/Cam13-small.jpg /files/gallery/xport_rus/Cam14-small.jpg /files/gallery/xport_rus/Cam15-small.jpg /files/gallery/xport_rus/Cam16-small.jpg /files/gallery/xport_rus/Cam17-small.jpg /files/gallery/xport_rus/DSC00152-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00240-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00251-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00608-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00813-small.jpg /files/gallery/xport_rus/DSC00835-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00853-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00865-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00869-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00873-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00883-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00896-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00902-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00904-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00939-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00952-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00954-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00961-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00965-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC00971-small.JPG /files/gallery/xport_rus/DSC01186-small.JPG

Предыдущая Предыдущая фотография    Вернутся в галерею    Следующая фотография Следующая